Come preparare i Muffin alla zucca e amaretti con una simpatica e veloce decorazione di Halloween.
INGREDIENTI
(per 10-12 Muffin)
220g -farina “00” debole (circa)
200g -zucca cotta frullata
150g -burro
100g -zucchero di canna
50g -uova intere
90g -amaretti sbriciolati
3g -lievito in polvere (1/2 cucchiaino da caffè)
-cannella
-vanillina o bacca di vaniglia
DECORAZIONE:
cacao amaro in polvere
COTTURA:
in forno statico a 180°C per 15-18 minuti circa
———————————————————————————————————–
PUMPKIN MUFFIN WITH HALLOWEEN DECORATION
INGREDIENTS
(10-12 Muffin)
220g wheat flour “00” weak (approximately)
200g cooked pumpkin (pureed)
150g butter
100g brown sugar
50g whole eggs
90g crumbled amaretti
3g baking powder (1/2 teaspoon)
cinnamon
vanilla extract or vanilla bean
DECORATION:
cocoa powder
COOKING:
bake at 180 ° C for about 15-18 minutes