Pasta brisè o pasta brisèe (versione con uova e latte) fullHD

Video ricetta su come preparare la pasta brisè o pasta brisèe, nella versione con uova e latte, ideale per preparare tartine, aperitivi, stuzzichini e finger food.

INGREDIENTI:
625g Farina “00” debole
250g Burro o margarina (freddo)
100g Latte (freddo)
180g Tuorli d’uovo (freddi)
 15g Sale

DECORAZIONE:
semi di papavero

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PATE BRISEE
How to make the Pate brisee, with eggs and milk, ideal for canapés, cocktails, appetizers and finger food.

INGREDIENTS:
625g wheat flour “00”
250g butter or margarine (cold)
100g Milk (cold)
180g egg yolks (cold)
15g Sale

DECORATION:
poppy seeds

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2 risposte a Pasta brisè o pasta brisèe (versione con uova e latte) fullHD

  1. lucia scrive:

    Scusa ale ma non ho capito come viene cotta la pasta brise’, forse va tagliata e dopo cotta in teglia… non avevo mai visto una tecnica del genere. cmq sei giovane ma gia’ bravissimo. complimenti, saluti dalla Toscana, ciao lucia.

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Lucia, questo è il video su come preparare l’impasto, poi nel prossimo che metterò mostro come utilizzare e cuocere questo impasto. Grazie mille per i complimenti.
    Ale

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