Tortino alla zucca e amaretti con decorazione di Halloween

Video ricetta del tortino preparato con pasta frolla al cacao e farcito con morbida crema di zucca e amaretti al profumo di cannella, ideali per festeggiare Halloween.

INGREDIENTI
(per 12 stampi diametro 10cm)
250g pasta frolla al cacao
200g zucca cotta frullati
100g latte o panna fresca
100g zucchero semolato
80g uova intere
50g amaretti sbriciolati
vanillina o bacca di vaniglia
cannella in polvere
scorza di limone

DECORAZIONE:
Cacao amaro in polvere

COTTURA:
precottura pasta frolla: in forno statico a 180°C per 12 minuti
cottura tortino: forno statico a 170-180°C per 18 minuti circa

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“Mignon” Pumpkin pie with macaroons and Halloween Decoration

INGREDIENTS:
(12 molds diameter 10cm)
250g shortcrust pastry with chocolate
200g cooked pumpkin puree
100g milk or fresh cream
100g sugar
80g eggs
50g crumbled amaretti
vanilla extract or vanilla bean
ground cinnamon
lemon zest

DECORATION:
Cocoa powder

COOKING:
precooking pastry: bake at 180°C for 12 minutes
baking pie: bake at 170-180°C for 18 minutes

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