Archivi categoria: Pesce

Ricette di pesce

Passatelli al granchio con cozze gratinate e Paccheri allo scorfano e pesce spada ricetta

Passatelli al granchio con cozze gratinate e Paccheri allo scorfano e pesce spada ricetta

5 GEMELLAGGIO fra Ateliercucina di Alessandro e Oncletnt di Aldo -ALESSANDRO presenta un primo piatto di pesce: Passatelli asciutti con salsa di granchi fave e cozze gratinate. -ALDO presenta un primo piatto di pesce: Paccheri con scorfano pesce spada e … Continua a leggere

Pubblicato in Crostacei, Molluschi, Pasta, Pasta corta, Pesce, Primi di pesce, Primi piatti, Ricette | Contrassegnato , , , , , | 2 commenti
Cannelloni di spigola con piselli e zafferano e Raviolone ai 5 sapori di mare ricetta

Cannelloni di spigola con piselli e zafferano e Raviolone ai 5 sapori di mare ricetta

4 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo ALESSANDRO: presenta la video ricetta dei Cannelloni di spigola gratinati con crema di piselli e zafferano del Montefeltro ALDO: presenta la video ricetta del Raviolone ai 5 sapori di mare: gamberi e asparagi- pesce … Continua a leggere

Pubblicato in Pasta, Pasta ripiena, Pesce, Primi di pesce, Primi piatti, Ricette | Contrassegnato , , , , , , , | Lascia un commento
Filetti di triglia con melanzane e Filetto di spigola con asparagi e patate violette ricetta

Filetti di triglia con melanzane e Filetto di spigola con asparagi e patate violette ricetta

2 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo – ALESSANDRO presenta un Antipasto di pesce: Filetti di triglia su letto di finocchi con dadolata di melanzane e mandorle tostate. – ALDO presenta un Secondo piatto di pesce: Turbante di spigola con rosti … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Pesce, Ricette, Secondi con pesce, Secondi piatti | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento
Tartara di tonno con guacamole e medaglione di tonno con carciofi ricetta

Tartara di tonno con guacamole e medaglione di tonno con carciofi ricetta

1 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo – ALDO presenta la Tartare di tonno con guacamole, spuma di yogurt, cracker di kamut, fiori al pesto di rucola e crema di zucca infine aria di aceto balsamico. – ALESSANDRO presenta il Medaglione … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Pesce, Ricette, Secondi con pesce, Secondi piatti | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento
Sardoncini con provola affumicata, pomodorini, liscari e semi di sesamo ricetta

Sardoncini con provola affumicata, pomodorini, liscari e semi di sesamo ricetta

Video ricetta per la preparazione dei Sandwichs di sardoncini con provola affumicata e origano fresco su letto di liscari semi di sesamo nero tostati, pomodorini e riduzione di aceto balsamico.

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Pesce, Ricette | Contrassegnato , , , , | Lascia un commento