Amarene alle mandorle

CATEGORIA:  PASTICCERIA DA TE’
Video ricetta per la preparazione delle amarene alle mandorle, una ricetta che fa parte della pasticceria da tè. Un pasticcino dolce croccante fuori e morbido all’interno.

INGREDIENTI
AMARENE:
125g farina di mandorle
125g zucchero velo
30g albumi d’uovo
100g amarene sciroppate
1 vanillina o bacca di vaniglia
250g mandorle a filetti

MERINGA SVIZZERA:
140g zucchero semolato
60g albumi d’uovo

COTTURA:
in forno statico a 230°C per 3-4 minuti

_____________________________________________________________
INGREDIENTS:

BLACK CHERRY:
125g almonds flour
125g icing sugar
30g egg whites
100g cherries in syrup
1 vanilla or vanilla bean
250g almonds threads

SWISS MERINGUE:
140g caster sugar
60g egg whites

COOKING:
bake in static oven at 230 ° C for 3-4 minutes

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Intolleranti, Ricette, Secchi e biscotti, Specifiche e contrassegnata con , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *