Aperitivo: latte di mandorle con aceto balsamico e aglio bianco

Video ricatta, aperitivo preparato con latte di mandorle, aceto balsamico tradizionale di Modena, sale di Cervia e aglio bianco

INGREDIENTI:
250g latte di mandorle (molto freddo)
1 spicchio di aglio sbianchito
Aceto balsamico tradizionale di Modena
olio extravergine di oliva
sale grosso di Cervia
rosmarino (per decorare)

Servire freddo

LATTE DI MANDORLE:
500g  mandorle pelate e tritate
1 Lt.  acqua

—————————————————————————————————

APERITIVO

INGREDIENTS:
250g almond milk (very cold)
1 clove of garlic
Traditional Balsamic Vinegar of Modena
extra virgin olive oil
salt of Cervia
rosemary (for garnish)

serve cold

ALMOND MILK:
500g peeled and chopped almonds
1 Lt. Water

Questa voce è stata pubblicata in Altro, Antipasti, Antipasti freddi, Finger food, Intolleranti, Ricette, Specifiche e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *