Aperitivo o Finger food: Cialde o tartine salate con ricotta ed erbette aromatiche

APERITIVO-ENTRATA-FINGER FOOD

Video ricetta: come preparare le cialde o tartine salate con ricotta ed erbette aromatiche.

INGREDIENTI:
pasta brisè (versione con uova)
ricotta fresca (oppure altro formaggio spalmabile)
erbette aromatiche
olio extravergine di oliva
sale di Cervia
pepe

DECORAZIONI:
sale grosso di Cervia (colorato)
buccia di pomodoro disidratata

COTTURA:
in forno statico a 180°C per 12-15 minuti

———————————————————————————————–

APPETIZER:

Waffles with ricotta cheese and aromatic herbs

INGREDIENTS:
pasta brisè (with eggs)
fresh ricotta cheese
aromatic herbs
extra virgin olive oil
salt of Cervia
pepper

DECORATIONS:
salt of Cervia (colored)
dehydrated tomato peel

COOKING:
bake at 180°C for 12-15 minutes

———————————————————————————————————-

Ristorante:
http://www.labottegradara.it/

FACEBOOK:
http://it-it.facebook.com/pages/AtelierCucina/116237511790775

TWITTER:
http://twitter.com/AtelierCucina

GOOGLE+:
https://plus.google.com/109867595749918438814#118294116127865457958/posts

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti, Antipasti freddi, Finger food, Ricette, Vegetariane e contrassegnata con , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *