Benvenuti in Atelier Cucina

AtelierCucina come già indica il nome, è un blog dedicato alla cucina. E’ nato per condividere le ricette che ho raccolto, provato e servito nel mio locale. E’ dedicato ad un pubblico che come me è appassionato di cucina e che soprattutto si diverte a sperimentare, giocando con gli ingredienti, e a scambiare consigli ed esperienze. In questo modo sono riuscito a unire due mie passioni, la cucina e l’informatica. Per il momento il blog è un contenitore di informazioni, consigli, trucchi su come realizzare tante ricette ma con il tempo, e se vorrete anche con il vostro aiuto, potrò ampliare gli argomenti.
Qui potete trovare video ricette semplici, passo dopo passo per mostrare come è facile realizzare anche le ricette più difficoltose.
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Alessandro


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50 risposte a Benvenuti in Atelier Cucina

  1. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Susy, vedrai che la prossima volta andrà meglio 🙂
    Ale

  2. patrizia scrive:

    Ciao Alessandro ,
    Sono Patrizia volevo farti sapere che ho fatto 5 colombe seguendo la tua ricetta (colomba pasquale veloce)
    e sono venute buone, perchè una l’abbiamo già mangiata. e anche belle esteticamente.Le altre le regalo
    ad amici. Ho risparmiato del tempo:-)
    Volevo ringraziarti per le tue ricette e insegnamenti.
    Auguri di una serena Pasqua.
    Patrizia

  3. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Patrizia, mi fa molto piacere che ti siano piaciute 🙂 scusa del ritardo nel rispondere, spero che tu abbia passato una bella Pasqua grazie ancora.
    Ale

  4. Katarzyna scrive:

    Comlimenti,ho visto la Tua ricetta sul blog di Vittorio, viva la focaccia, è sono entrata per curiosità,
    da una ragazza straniera poxso dire complimenti ,e bello ,semplice,e chiaro .Oggi mi è volata la serata piacevolmente guardando le Tue ricette vidio,complimenti anche per il ordine che fa capire tante cose.

    Katarzyna.

  5. Alessandro Alessandro scrive:

    Grazie mille Katarzyna mi fa molto piacere, se provi qualche mia ricetta fammi sapere se ti piace 🙂
    Ale

  6. Lidia scrive:

    Ciao

    Vorrei provare le stampe per cioccolate che sono meravigliose. Mi potresti mandare pure la ricetta dei ripieni che hai utilizato?

    Grazie e saluti
    lidia

  7. Alessandro Alessandro scrive:
  8. Speranza scrive:

    sto guardando i vostri video….ma siete troppo i migliori. quando faccio i macarons vi dico come sono venuti!
    grandissimi!

  9. Alessandro Alessandro scrive:

    Grazie mille….allora aspetto tue news 🙂
    Ale

  10. Marco scrive:

    Buongiorno Alessandro. Ho fatto i cioccolatini “Baci Perugina style”, usando crema Novi e sostituendo al burro caseario quello di cacao (Mycryo), che sembra donare una maggiore scioglievolezza al palato.
    Ho provato anche con la glassatura al cioccolato bianco.
    Ottimi e una buona idea per dei regali.

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