Biancomangiare di mandorle e frutta fresca, menta, fiori su biscotto di frolla alle mandorle

CATEGORIA: DESSERT/DOLCE AL CUCCHIAIO

Video ricetta per preparare Biancomangiare di mandorle e frutta fresca con sciroppo di menta e fiori su biscotto di frolla alle mandorle

INGREDIENTI:
per 6 porzioni

BIANCOMANGIARE:
250g latte di mandorla
250g panna fresca
100g zucchero semolato
14g gelatina a fogli

FROLLA ALLE MANDORLE:
180g farina “00”
105g farina di mandorle
80g zucchero velo
95g+35g burro
30g cacao amaro in polvere
per la video ricetta fare clic sul link qui sotto:
http://www.ateliercucina.it/pasta-frolla-alle-mandorle-ricetta-senza-uova/

SCIROPPO:
150g acqua
150g zucchero semolato
menta, fiori disidratati
frutta fresca a dadi piccoli

LATTE DI MANDORLE:
300g acqua
150g mandorle tritate

DECORAZIONE:
fiori misti disidratati
bouquet di menta

——————————————————————————————————

CATEGORY: DESSERT

Blancmange with almonds and fresh fruit with mint syrup and flowers on almond shortbread

INGREDIENTS:
Serves 6

BLANCMANGE:
250g almond milk
250g fresh cream
100g granulated sugar
14g gelatine leaves

THE ALMOND SHORT PASTRY:
180g wheat flour “00”
105g almond flour
80g icing sugar
95g +35 g butter
30g bitter cocoa powder
recipe click the link below:
http://www.ateliercucina.it/pasta-frolla-alle-mandorle-ricetta-senza-uova/

SYRUP:
150g water
150g granulated sugar
mint, dried flowers
fresh fruit in small dice

ALMOND MILK:
300g water
150g ground almonds

DECORATION:
dried mixed flowers
bouquet of mint

Questa voce è stata pubblicata in Dessert, Dolci, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *