CATEGORIA: DESSERT/DOLCE AL CUCCHIAIO
Video ricetta per preparare Biancomangiare di mandorle e frutta fresca con sciroppo di menta e fiori su biscotto di frolla alle mandorle
INGREDIENTI:
per 6 porzioni
BIANCOMANGIARE:
250g latte di mandorla
250g panna fresca
100g zucchero semolato
14g gelatina a fogli
FROLLA ALLE MANDORLE:
180g farina “00”
105g farina di mandorle
80g zucchero velo
95g+35g burro
30g cacao amaro in polvere
per la video ricetta fare clic sul link qui sotto:
http://www.ateliercucina.it/pasta-frolla-alle-mandorle-ricetta-senza-uova/
SCIROPPO:
150g acqua
150g zucchero semolato
menta, fiori disidratati
frutta fresca a dadi piccoli
LATTE DI MANDORLE:
300g acqua
150g mandorle tritate
DECORAZIONE:
fiori misti disidratati
bouquet di menta
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Blancmange with almonds and fresh fruit with mint syrup and flowers on almond shortbread
INGREDIENTS:
Serves 6
BLANCMANGE:
250g almond milk
250g fresh cream
100g granulated sugar
14g gelatine leaves
THE ALMOND SHORT PASTRY:
180g wheat flour “00”
105g almond flour
80g icing sugar
95g +35 g butter
30g bitter cocoa powder
recipe click the link below:
http://www.ateliercucina.it/pasta-frolla-alle-mandorle-ricetta-senza-uova/
SYRUP:
150g water
150g granulated sugar
mint, dried flowers
fresh fruit in small dice
ALMOND MILK:
300g water
150g ground almonds
DECORATION:
dried mixed flowers
bouquet of mint