Bignè (bignoli o pate à choux) ricetta

TEMPO: 20 minuti più cottura
COTTURA: in forno statico a 200°C fino a quando assumeranno un colore nocciola uniforme e risulteranno asciutti all’ interno, perché la durata varia base alla grandezza.

IMPORTANTE: errore ingrediente
200g di burro e non 400g come scritto sul video

INGREDIENTI:
1/2 L acqua
300g farina
200g burro
400-450g   uova intere (8-9 uova)
5g    sale

CONSIGLI PER LA COTTURA:
in forno a 200°C per i primi 20 minuti poi abbassare a 180°C fino a cottura cioè fino a quando risulteranno di colore nocciola uniforme e asciutti all’interno, infine spegnere il forno e lasciali all’interno per 10 minuti con lo sportello leggermente aperto per far uscire l’eventuale umidità rimasta.

_________________________________________________

INGREDIENTS:
1/2 L water
300g wheat flour
200g butter
400450g whole eggs (8-9 eggs)
5g salt

COOKING:
bake at 200 ° C for 20 minutes then at 180 ° C until cooked.

Questa voce è stata pubblicata in Basi per dolci, Classici, Da forno, Dolci, Feste e ricorrenze, Ricette, Tradizionali e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *