Biscotti al cioccolato e liquirizia ricetta

COME PREPARARE I BISCOTTI AL CIOCCOLATO E LIQUIRIZIA RICETTA

INGREDIENTI:
(30 biscotti da 30g)

90g mascarpone (o altro formaggio cremoso)
90g burro
1g sale
60g zucchero semolato
60g zucchero di canna
50g uovo intero (1 circa)
5g lievito in polvere
20g cacao amaro in polvere
200g farina debole
200g cioccolato fondente
5g liquirizia amara tritata (mezzo cucchiaino)
150g zucchero a velo

COTTURA:
Forno statico a 170-180°C per 15 minuti circa

________________________________________________________________
CHOCOLATE AND LICORICE COOKIES RECIPE

INGREDIENTS:
(30 cookies of 30g)

90g mascarpone cheese (or other creamy cheese)
90g butter
1g salt
60g caster sugar
60g brown sugar
50g whole egg (about 1)
5g baking powder
20g unsweetened cocoa powder
200g wheat flour “00”
200g dark chocolate
5g chopped bitter licorice (half a teaspoon)
150g icing sugar

COOKING:
Bake at 170-180°C for about 15 minutes

Questa voce è stata pubblicata in Da forno, Dolci, Ricette, Secchi e biscotti e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *