Biscotti al latte ricetta

TEMPO: 30 minuti più riposo e cottura
COTTURA: in forno statico a 200°C per 10-12 minuti

Video ricetta per la preparazione dei biscotti al latte, ideali da consumare per colazione la mattina bagnati nel caffelatte. In questa versione è stato utilizzato come lievitante il carbonato di ammonio, il quale anche se durante la cottura rilascia un odore che ricorda l’ammonica darà ai biscotti una friabilità maggiore.

INGREDIENTI:
-1 KG farina “0”
-300g latte
-250g burro
-250g zucchero
– 70g uova intere
– 12g carbonato di ammonio
–  5g sale
–     vanillina
–     scorza di limone

COTTURA:
in forno statico a 200°C per 10-12 minuti circa

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MILK BISCUITS

INGREDIENTS:
-1 KG wheat flour “0”
-300g milk
-250g butter
-250g sugar
– 70g eggs
– 12g ammonium carbonate
– 5g salt
– vanillin
– Lemon zest

COOKING:
bake at 200 ° C for 10-12 minutes

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