Biscotti alle nocciole speziati

BISCOTTI ALLE NOCCIOLE SPEZIATI
Video ricetta di come preparare degli ottimi biscotti friabili alle nocciaole aromatizati con cannella, noce moscata e vanillina
Volendo si possono decorare con granella di nocciole o zucchero oppure glassare con cioccolato sciolto.

INGREDIENTI:
400g farina “00” debole
100g fecola o amido di mais
350g burro
200g zucchero velo
200g nocciole tostate e tritate sottili
70g albumi
vanillina, cannella, noce moscata

COTTURA:
in forno statico a 180°C per 10-15 minuti

——————————————————————————————————-

HAZELNUT BISCUITS SPICY

INGREDIENTS:
500g wheat flour “00”
100g potato starch or cornstarch
350g butter
200g icing sugar
200g hazelnuts, toasted and chopped
70g egg whites
vanilla, cinnamon, nutmeg

COOKING:
bake at 180°C for 10-15 minutes

——————————————————————————————-

RISTORANTE:
http://www.labottegradara.it/

FACEBOOK:
http://it-it.facebook.com/pages/AtelierCucina/116237511790775

TWITTER:
http://twitter.com/AtelierCucina

GOOGLE+:
https://plus.google.com/109867595749918438814#118294116127865457958/posts

Questa voce è stata pubblicata in Classici, Da forno, Dolci, Ricette, Secchi e biscotti e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *