Biscotti inglesini con uvetta ricetta

TEMPO: 20 minuti
COTTURA: in forno statico 220°C 8-10 minuti

Video ricetta per preparare gli inglesini con l’uvetta (biscotti secchi)

Questa voce è stata pubblicata in Classici, Da forno, Dolci, Ricette, Secchi e biscotti e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Biscotti inglesini con uvetta ricetta

  1. Mariacristina Guadagno scrive:

    Sembrano davvero buoni questi “biscotti inglesini con uvetta”. Peccato che nel video non vi siano le dosi degli ingredienti .
    Potreste inviarmele tramite mail? Vi sarei davvero molto grata .
    Saluti e complimenti per il sito!!!
    Mariacristina Guadagno

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Mariacristina, scusa per il ritardo, ma in estate faccio fatica a rispondere alle mail…comunque le dosi degli ingredienti le trovi nella prima parte del video.
    Alessandro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *