Biscotti Savoiardi

Come fare in modo semplice e veloce i Savoiardi, occorrono solo pochissimi ingredienti per preparare questi gustosi biscotti che in genere si utilizzano per la preparazione del Tiramisù.

INGREDIENTI
(per 50 pezzi circa)

160g albumi
100g zucchero
100g tuorli
40g zucchero
140g farina “00” debole
25g fecola
bacca di vaniglia o Vanillina
sale (pizzico)

COTTURA:
forno statico a 200°C per 8-10 minuti circa

_________________________________________________________
(Cookie) Sponge finger, Ladyfinger

INGREDIENTS
(about 50 pieces)

160g egg whites
100g sugar
100g egg yolks
40g sugar
140g wheat flour “00” weak
25g potato starch
vanilla bean or vanilla extract
salt (pinch)

COOKING:
bake at 200°C for 8-10 minutes

Questa voce è stata pubblicata in Classici, Dolci, Ricette, Secchi e biscotti e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *