Biscuit al cioccolato ricetta

TEMPO: 20 minuti
COTTURA: in forno statico a 180-200°C per 5-8 minuti
PORZIONI: rettangolo da 30×50 cm

Ricetta base della pasticceria, utile per la preparazione di tante altre ricette.
Sostituendo il cacao con la farina si otterrà il biscuit classico neutro.


INGREDIENTI:
(per 2 rettangoli da 50×30)

115g tuorli d’uovo
100g zucchero

125g albumi d’uovo
20g zucchero

25g farina
25g fecola
25g cacao amaro in polvere
50g burro sciolto

(per il Biscuit classico sostituire il cacao con la farina)

COTTURA
in forno statico a 180-200°C per 8 minuti circa

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INGREDIENTS:
(2 rectangles 50×30)

115g egg yolks
100g sugar

125g egg whites
20g sugar

25g wheat flour
25g starch
25g cocoa powder
50g melted butter

(Classic Biscuit replace the cocoa powder with the wheat flour)

COOKING
bake at 180-200°C for about 8 minutes

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2 risposte a Biscuit al cioccolato ricetta

  1. Marina scrive:

    Ciao Alessandro io sono una tua fan. Grazie a te ho imparato a fare il lievito madre e da tre anni a questa parte faccio sempre il pane in casa. Ho seguito anche la tua ricetta della colomba con lievito madre, ed è venuta buonissima. Ora però uso il lievito madre liquido per una questione di praticità. Mi piace la chiarezza delle tue spiegazioni e la semplicità dei tuoi modi. Grazie per essere così.

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Marina, mi fa tanto piacere che trovi interessanti e utili i miei video 🙂 e grazie mille per i tanti complimenti 🙂
    Ale

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