Bomboloni o krapfen salati impasto

Video ricetta su come preparare l’impasto dei bomboloni fritti in versione salata, ideali da proporre come antipasto, aperitivo, stuzzichini o finger-food.

INGREDIENTI:

BIGA:
500g farina Manitoba
250g acqua
5g lievito di birra
Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti poi riposo a temperatura fresca inferiore ai +18°C per 12 ore circa

IMPASTO:
150g biga
300g farina Manitoba
215g uova intere
75g burro
12g lievito di birra
7g zucchero (o miele, malto)
8-10g sale
aromi a piacere (cannella, noce moscata, erbette)

COTTURA:
fritti in olio di semi (arachidi consigliato) a 160-170°C

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Salted bomboloni

INGREDIENTS:

“BIGA”:
500g flour Manitoba
250g water
5g brewer’s yeast
Mix all the ingredients for 5 minutes then rest at a cool temperature below +18 ° C for approximately 12 hours

DOUGH:
150g “biga”
300g flour Manitoba
215g whole eggs
75g butter
12g brewer’s yeast
7g sugar (or honey, malt)
8g salt
spices to taste (cinnamon, nutmeg, aromatic herbs)

COOK:
fried in vegetable oil (peanut recommended) at 160-170 °C

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2 risposte a Bomboloni o krapfen salati impasto

  1. alessia scrive:

    grazie voglio provare a fare i bomboloni…

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Alessia, bene allora aspetto tue news 😉
    Ale

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