Cantucci con farina di farro, Kamut e segale

Video ricetta su come preparare i Cantucci utilizzando una miscela di farina di farro, Kamut e segale.

INGREDIENTI:
400g – farina “00” debole a piacere
200g – zucchero semolato
150g – uova intere
200g – mandorle pelate
15g – miele
15g – lievito per dolci in polvere
– bacca di vaniglia
– scorza d’arancia
– zucchero velo

1° COTTURA:
in forno a 180°C per 15-20 minuti

2° COTTURA:
in forno a 120-130°C per 12-15 minuti

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“CANTUCCI” biscuits of SPELT flour , KAMUT flour  AND RYE flour

INGREDIENTS:
400g – “00” flour (a little strength) your choice
200g – sugar
150g – eggs
200g – blanched almonds
15g – Honey
15g – baking powder
– Vanilla bean
– Orange zest
– Icing sugar

1st COOKING:
bake at 180 ° C for 15-20 minutes

2nd COOKING:
bake at 120-130 ° C for 12-15 minutes

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