Carciofo fritto con provola affumicata patate mantecate pendolini e salsa agrodolce ricetta

TEMPO: 20 minuti

Video ricetta per preparare i carciofi fritti in tempura con cuore di provola affumicata su letto di patate mantecate, pendolini e salsa agrodolce, da proporre come antipasto vegetariano oppure, in porzioni più ridotte, come finger food.

INGREDIENTI:
2 -carciofi cotti (bolliti)
-provola affumicata
1 -patata bollita
mantecata con: olio, parmigiano, sale, pepe
3 -pomodorini ciliegia:
    conditi con: olio, basilico, zucchero, sale, pepe
1/2 lt -olio per friggere (arachidi)

PASTELLA:
2 -cucchiai farina
1 -cucchiaio farina di riso
-acqua molto fredda
-ghiaccio
-sale

SALSA:
riduzione di: aceto bianco, Vin Santo, zucchero

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INGREDIENTS:
2 -artichokes cooked (boiled)
-smoked cheese
1 -boiled potato
    seasoned with olive oil, Parmesan cheese, salt, pepper
3 -cherry tomatoes:
    seasoned with olive oil, basil, sugar, salt, pepper
1/2lt-frying oil (peanut)

BATTER:
2 -tablespoons wheat flour
1 -tablespoon rice flour
-cold water
-ice
-salt

SALSA:
reduction of: white vinegar Vin Santo, sugar

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Ristorante:
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Una risposta a Carciofo fritto con provola affumicata patate mantecate pendolini e salsa agrodolce ricetta

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