Carpaccio di manzo con verdure di stagione e viniagrette ai frutti di bosco

TEMPO: 15 minuti ;
Video ricetta per la preparazione del carpaccio preparato con filetto di manzo e guarnito con insalata mista, verdure e funghi di stagione, scaglie di parmigiano, il tutto condito con vinaigrette ai frutti di bosco. Questo piatto è ideale da servire come antipasto o piatto unico.

INGREDIENTI:
– carne di filetto di manzo tagliato sottile
– insalata mista
– funghi freschi
– cavolo cappuccio
– carote a julienne
– erbette aromatiche miste
– frutti di bosco misti
– parmigiano
– aceto bianco e di lamponi
– olio di oliva
– sale e pepe
– fiori secchi per decorare

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INGREDIENTS:
– thin slices of raw beef fillet
– Mixed salad
– Fresh mushrooms
– Cabbage
– strips marrots
– Mixed herbs
– Mixed berries
– parmesan
– white vinegar and raspberries vinegar
– Olive oil (virgin)
– Salt and pepper
– Dried flowers to decorate

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Ristorante:
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