Cialda croccante dolce e salata

Come preparare cialda molto sottile e croccante nella versione dolce e salata, da utilizzare come ingrediente croccante oppure per decorare. Si può personalizzare con tanti ingredienti a piacere come frutta secca, spezie,  bacche e semi.

INGREDIENTI

CIALDA
120g albumi d’uovo
85g burro morbido
50g Farina “00” debole

VERSIONE SALATA:
pangrattato
semi di papavero
mandorle filettate
semi di anice
sale

VERSIONE DOLCE:
pangrattato
zucchero
granella di nocciole
semi di sesamo nero

COTTURA:
forno a 180°C per 12-15 minuti

_________________________________________________________________

“CRISPY WAFER”
 
INGREDIENTS

WAFFLE
120g egg whites
85g softened butter
50g wheat flour “00” weak

SALT VERSION:
breadcrumbs
poppy seeds
threaded almonds
anise seeds
salt

SWEET VERSION:
breadcrumbs
sugar
chopped hazelnuts
black sesame seeds

COOK:
bake 12-15 minutes at 180°C

Questa voce è stata pubblicata in Basi per dolci, Dolci, Pane, Pizze, Focacce, Ricette, Secchi e biscotti e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *