COME PREPARARE E UTILIZZARE LA GLASSA A SPECCHIO AL CIOCCOLATO

Video ricetta su come preparare la glassa a specchio al cioccolato fondente e al cioccolato bianco e su come si utilizza, glassando due torte, la prima con solo glassa al fondente la seconda mescolando le due glasse per ottenere l’effetto marmorizzato.

INGREDIENTI:
GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE:
(per 2 torte diametro 20cm)
400g cioccolato fondente a scaglie
250-300g panna fresca
75g sciroppo di glucosio o 50g di glucosio disidratato
50g burro

GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO:
(per 2 torte diametro 20cm)
500g cioccolato bianco a scaglie
250-300g panna fresca
75g sciroppo di glucosio o 50g di glucosio disidratato
50g burro

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HOW TO MAKE AND TO USE THE SHINY CHOCOLATE ICING

INGREDIENTS:
DARK CHOCOLATE ICING:
(for 2 cakes diameter 20cm)
400g dark chocolate slivers
250-300g fresh cream
75g glucose syrup or 50g dried glucose
50g butter

DARK CHOCOLATE ICING:
(for 2 cakes diameter 20cm)
500g white chocolate slivers
250-300g fresh cream
75g glucose syrup or 50g dried glucose
50g butter

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41 risposte a COME PREPARARE E UTILIZZARE LA GLASSA A SPECCHIO AL CIOCCOLATO

  1. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Stefano, io ho utilizzato un cioccolato con 55-60% di cacao.
    Ale

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