Crema al latte

CATEGORIA: CREME
TEMPO: 15 minuti

Video ricetta fullHD per la preparazione della crema al latte, preparata senza l’utilizzo di uova e farina di grano, quindi ideale anche per chi ha problemi di intolleranze o allergie a questi ingredienti.
Questa crema può essere utilizzata in tutti i dolci in sostituzione della classica crema pasticcera oppure unendola a 200-300g di panna montata si può utilizzare per farcire le torte.
Inoltre si può personalizzare aggiungendo tanti altri ingredienti come limone, arancia, frutta secca, cioccolato, cacao ect….

INGREDIENTI:
500g -latte fresco
120g -zucchero semolato
30-50g -fecola o maizena
20g -miele
1 bacca di vaniglia o vanillina

PER FARCIRE LE TORTE
aggiungere 200-300g di panna montata

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MILK CREAM

INGREDIENTS:
500g milk-
-120g granulated sugar
30-50g potato starch or cornstarch
20g-honey
1 vanilla bean or vanilla extract

FOR CAKES
add 200-300g of whipped cream

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4 risposte a Crema al latte

  1. piera scrive:

    Fantastico,lei unisce alla tecnica il cuore,le sue ricette sono ripetibili grazie alle sue spiegazioni esaurienti,sono piacevolmente sorpresa da questo sito che metterò tra i preferiti.

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Grazie mille Piera, mi fa piacere che apprezzi il mio lavoro nel quale metto tanta passione e impegno…se provi qualche ricetta fammi sapere come ti sembra.
    Grazie ancora
    Ale

  3. TOMMASO scrive:

    VERAMENTE BRAVO ED ESAUSTIVO
    PURTROPPO A ME E VENUTA UN PO LIQUIDA MA ORA CI RIPROVO

  4. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Tommaso, mi spiace…prova a cuocerla di più oppure aggiungi più amido, fammi sapere…..:)
    Grazie mille
    ale

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