Crema Catalana allo zenzero con frutti di bosco e mandorle

CATEGORIA: DESSERT o DOLCI AL CUCCHIAIO
TEMPO: 15 minuti più riposo in frigorifero

Video ricetta per la preparazione della crema Catalana personalizzata con zenzero, frutti di bosco e mandorle tostate.

Questa voce è stata pubblicata in Classici, Creme e salse, Dessert, Dolci, Intolleranti, Ricette, Specifiche e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Crema Catalana allo zenzero con frutti di bosco e mandorle

  1. Alessandro Alessandro scrive:

    thank you very much…:)
    Alessandro

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Thanks for composing this. I think more folks should take a stance…..
    Alessandro

  3. Fernanda scrive:

    grazie per la ricetta!
    meravigliosa crema

  4. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Fernanda, grazie mille mi fa piacere, se provi altre ricette fammi sapere come ti sembrano.
    Ale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *