Crema salata al vapore con funghi porcini ricetta

Crema salata cotta al vapore con funghi porcini, un piatto versatile che può essere servito come antipasto oppure come entrata o finger food.

INGREDIENTI:
(per 6 persone)

200g brodo vegetale
80g panna fresca
2 uova intere
2 tuorli d’uovo
100g porcini già cotti
pane nero tostato
cacao amaro in polvere
timo fresco

COTTURA:
a vapore 80-85°C per 5-15 minuti (in base alla grandezza)

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Savory steamed custard with mushrooms

INGREDIENTS:
(for 6 people)

200g vegetable broth
80g cream
2 whole eggs
2 egg yolks
100g porcini mushrooms cooked
toasted black bread
cocoa powder
thyme

COOKING:
Steam 80-85 ° C for 5-15 minutes (depending on size)

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2 risposte a Crema salata al vapore con funghi porcini ricetta

  1. alessia scrive:

    buonissima, l ho preparata ieri davvero ottima, grazie 1000 per averla condivisa con noi.

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Alessia, mi fa molto piacere se provi altre ricetta fammi sapere come ti sembrano.
    Ale

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