Creme Brulèe con zucchero di canna integrale e fragole

Video ricetta per la preparazione della creme brulèe con zucchero di canna integrale dell’ Ecuador e fragole.

INGREDIENTI:
(per 8 porzioni)

CREMA:
– 500g panna fresca
– 100g zucchero semolato
– 120g tuorli d’uovo (6 circa)
– scorza di limone
– bacca di vaniglia

COTTURA:
– in forno statico a bagnomaria: 140°-150°C per 30-40 minuti circa
– in forno a vapore: 80°-85° per 30 minuti circa

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Video recipe for creme brulee with brown sugar and strawberries of Ecuador

INGREDIENTS:
(for 8 servings)

CREAM:
– 500g fresh cream
– 100g granulated sugar
– 120g egg yolks (about 6)
– Lemon zest
– Vanilla bean

COOKING:
– Bain-marie in the oven at 140 °- 150 ° C about 30-40 minutes
– In a steam oven: 80 °- 85 ° about 30 minutes

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2 risposte a Creme Brulèe con zucchero di canna integrale e fragole

  1. annaderobertis scrive:

    Ciao, vorrei capire cosa intendi per cottura a vapore…praticamente come dovrei fare?

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Anna,
    per cottura al vapore, dopo aver preparato la crema e messa nelle ciotele, questa va cotta nel forno a vapore a 80°-85°C per 30 minuti circa, naturalmente se si dispone di un forno che ha il programma di cottura a vapore. Se hai altri dubbi contattami ancora.
    Ale

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