Croccante di cioccolato al latte e fiocchi di mais

Questo croccante di cioccolato e fiocchi di mais è molto versatile, si può utilizzare come decorazione nei dolci, come fondo per dessert o torte in sostituzione al classico biscuit oppure mangiato come snak.
La ricetta può essere modificata e personalizzata sostituendo il cioccolato al latte con qualsiasi altro tipo di cioccolato e sostituendo i fiocchi di mais con altri fiocchi, con riso soffiato, con frutta secca tostata o pralinata….etc

INGREDIENTI:
200g cioccolato al latte
100g fiocchi di mais
_____________________________________________
Crunchy chocolate and corn flakes
INGREDIENTS:
200g milk chocolate
100g corn flakes

Questa voce è stata pubblicata in Basi per dolci, Dessert, Dolci, Intolleranti, Ricette, Secchi e biscotti, Tutorial e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *