Croccantino alle mandorle ricetta

TEMPO: 20 minuti:
COTTURA: in forno statico a 170°C per 15-20 minuti

Ricetta per la preparazione dei croccantini alle mandorle, biscotti facili e veloci da preparare ma anche gustosi da mangiare. Si presentano friabili all’interno e croccanti all’esterno, la tostatura delle mandorle che avviene durante la cottura esalta il gusto e il profumo e il miele oltre ad addolcire il croccantino lo rende più lucido in superficie. Volendo il miele può essere sostituito con altre marmellate tipo quella di albicocche.

INGREDIENTI
500g mandorle grezze tritate
150g farina “0” setacciata
110g burro
75g zucchero semolato
40g uovo intero
50g miele
3g sale
1 vanillina o bacca di vaniglia
scorza di limone

COTTURA
in forno statico a 170°C per 15-20 minuti circa

__________________________________________________________

INGREDIENTS
500g almonds
150g wheat flour “0” sieved
110g butter
75g caster sugar
40g whole egg
50g honey
3g salt
1 vanilla or vanilla berry
lemon zest

COOKING
bake at 170°C for about 15-20 minutes

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Ricette, Secchi e biscotti e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *