Video ricetta per preparare le crocchette dolci, utilizzando il Pandoro che in genere rimane dopo le feste. Volendo con la stessa ricetta si possono utilizzare e recuperare tanti altri dolci come Panettone, pan di spagna, plumcake, ciambelle etc.
INGREDIENTI:
CROCCHETTE
– 200g Pandoro tagliato a cubetti
– 25-35g latte
– 25g uova intere
– 20g zucchero (facoltativo)
– cioccolato bianco
– cioccolato fondente
– uvetta passa (ammollata)
– granella di nocciole tostate
PANATURA:
– pandoro tostato e tritato
– uova intere
– farina
– olio per friggere (olio di arachidi consigliato
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Sweet croquettes with “PANDORO”
INGREDIENTS:
CROQUETTES
200g “Pandoro” cut into cubes
25-35g milk
25g whole eggs
20g sugar (optional)
White chocolate
Dark chocolate
Raisins
Chopped toasted hazelnuts
BREADING:
“Pandoro” toasted and chopped
whole eggs
wheat flour
oil for frying (peanut oil recommended)
Ciao Ale queste crocchette si possono accompagnare con una crema inglese?
Ciao, certamente 🙂