Croissant Parigino ricetta

Video ricetta su come preparare il “Croissant Parigino” originale, sfogliato e croccante

INGREDIENTI:
(18 croissants da 60-70g)

500g farina (330W)
135g acqua
135g latte
70g zucchero
50g burro
20g lievito compresso
10g sale
5g miele (facoltativo)

270g burro (da inserimento)

COTTURA: in forno a 180°C per 15 minuti circa
_________________________________________________________________
PARISIAN CROISSANTS

INGREDIENTS:
(18 croissants 60-70g)

500g wheat flour (330W)
135g water
135g milk
70g sugar
50g butter
20g brewer’s yeast
10g salt
5g honey
270g butter

COOK: bake at 180°C for 15 minutes

Questa voce è stata pubblicata in Classici, Da forno, Dolci, Ricette e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *