Frollini al radicchio rosso di Treviso ricetta

Video ricetta: come preparare i biscotti frollini al radicchio rosso trevisano

IMPASTO:
250g -farina “00” debole
125g -burro
120g -zucchero di canna
100g –radicchio trevisano sbollentato (fresco 120g circa)
1 -uovo (circa)
1 -vanillina

COTTURA:
in forno a 170°C per 20 minuti circa

*************************************************************

Shortbread biscuits with Treviso red chicory

INGREDIENTS:

DOUGH:
250g-wheat flour “00”
125g butter
120g cane sugar
100g blanched Treviso red chicory (approximately 120g fresh)
1 egg (approximately)
1-vanillin

COOKING:
bake at 170 ° C for 20 minutes

*************************************************************

RISTORANTE:
http://www.labottegradara.it/

FACEBOOK:
http://it-it.facebook.com/pages/AtelierCucina/116237511790775

TWITTER:
http://twitter.com/AtelierCucina

GOOGLE+:
https://plus.google.com/109867595749918438814#118294116127865457958/posts

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Ricette, Secchi e biscotti, Tradizionali e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *