Gelato al Parmigiano e Adamello con pancake al pomodoro, speck e chips di pane

CATEGORIAANTIPASTO
Video ricetta per preparare le quenelle di gelato al Parmigiano e Adamello con pancake al pomodoro, speck e chips di pane, un antipasto molto sfizioso per gli amanti del formaggio.

INGREDIENTI:

GELATO (cream cheese)
-250g Panna fresca (fresh cream)
-100g Latte fresco (milk)
-125g Parmigiano grattugiato (grated Parmesan cheese)
-125g Adamello grattugiato (grated Adamello cheese)

DECORAZIONE (decoration)
-Speck fette sottili (thinly sliced Speck)
-Chips di pane (chips bread)
-Bouquet di timo (thyme)

PANCAKE
-125g latte (milk)
-90g farina “00” (wheat flour)
-25g uova intere (egg)
-50g albumi d’uovo montati (whipped egg whites)
-25g olio di semi (seed oil)
-1 cucchiaino triplo conc. pomodoro(tablespoon of triple tomato paste)
-5/8g lievito in polvere (baking powder)
-scorza di 1/2 limone (lemon zest)
-noce moscata (nutmeg)
-sale (salt)

Mescolare tutti gli ingredienti assieme con il mixer ad immersione tranne gli albumi montati che vanno aggiunti alla fine poco per volta. (Mix all the ingredients with mixer or blender except the whipped egg white, which are added at the end)

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti, Antipasti freddi, Finger food, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *