Gelato mignon al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco preparata utilizzando uno stampo a forma di gelato con stecco mignon poi decorati con gel ai lamponi in tre versioni: semplice, glassato e con polvere di cocco. Dolcetti da servire prima o dopo il dolce oppure da abbinare ad un dessert al piatto. Questa ricetta può essere utilizzata anche per preparare mousse al cioccolato monoporzione.

INGREDIENTI
(per 16 gelati mignon)

MOUSSE:
120g latte
20g zucchero semolato
100g cioccolato bianco
200g panna
5g gelatina in fogli (o colla di pesce)

DECORAZIONI:
gel di lamponi
glassa spray per dolci
polvere di cocco
stampo in silicone per gelati mignon
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Small white chocolate mousse

INGREDIENTS:
(for 16 pieces)

MOUSSE:
120g milk
20g caster sugar
100g white chocolate
200g cream
5g gelatine leaves

DECORATIONS:
gel raspberries
icing spray
coconut powder
silicone mold

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