Girella mignon con crema alla vaniglia e torrone

INGREDIENTI:

— CREMA —
50g tuorli d’uovo
100g zucchero semolato (cottura 121°C)
30g acqua
200g burro (temperatura ambiente)
75-100g torrone tritato
vanillina
scorza d’arancia
liquore “Cointreau”
(facoltativo: aggiungere il liquore dopo lo zucchero cotto)

— GIRELLA —
4 biscuit al cioccolato (10cm x 18cm)
frutta fresca
salsa ai frutti di bosco

*** Con la stessa ricetta sostituendo il torrone con altri ingredienti si possono preparare tanti altri gusti di crema: es. al caffè, alla nutella, al pistacchio…etc.

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LOG CAKE WITH VANILLA CREAM AND NOUGAT

INGREDIENTS:

— BUTTER CREAM —
50g egg yolks
100g caster sugar (cooked 121°C)
30g water
200g butter (not cold)
75-100g chopped nougat
vanillin
orange zest
Cointreau liqueur (Optional)
(add the liqueur after the cooked sugar)

— LOG CAKE—
4 chocolate biscuit (10cm x 18cm)
fresh fruit
berries sauce

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