GLASSA A SPECCHIO AL CIOCCOLATO 2 preparazione e utilizzo

Video ricetta su come preparare e utilizzare la glassa a specchio al cioccolato

INGREDIENTI
(per 2 torte diametro 16cm circa)
110g acqua
190g zucchero semolato
105g panna fresca
60g cacao amaro in polvere
10g gelatina in fogli (colla di pesce)
50g acqua (per la gelatina in fogli)

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HOW TO MAKE AND TO USE THE SHINY CHOCOLATE ICING 2

INGREDIENTS:
(for 2 cakes diameter 16cm)
110g water
190g caster sugar
105g cream
60g cocoa powder
10g gelatine leaves
50g water (for gelatine leaves)

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15 risposte a GLASSA A SPECCHIO AL CIOCCOLATO 2 preparazione e utilizzo

  1. Marcello scrive:

    Ciao, una variante di glassa alla nocciola? Basterebbe sostituire cacao con pasta nocciola?
    Grazie
    W Alessandro

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Marcello, sinceramente non l’ho mai provata ma potrebbe funzionare.
    Ale

  3. Lina scrive:

    Ciao glassa fantastica… Ma va bene anche su torte normali ricoperte da panna o crema al burro? Grazie

  4. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Lina, si utilizza su dolci congelati quindi non ti assicuro la riuscita, occorre fare una prova 😉
    Ale

  5. Mariella scrive:

    Ciao Ale, io ho provato la tua glassa a specchio al cioccolato, se faccio quella con il cioccolato bianco posso aggiungere del colorante per farla colorata?

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