MACARONS

Come preparare Macarons bianchi e colorati in modo semplice e veloce.

INGREDIENTI
250g farina di mandorle
250g zucchero velo
90g albumi d’uovo

250g zucchero semolato
70g acqua
90g albumi d’uovo

coloranti alimentari a piacere

COTTURA
Forno a 154°C per 12 minuti circa

Forno statico o ventilato (con ventola a velocità bassa o spenta) valvola aperta
_____________________________________________________________________
MACARONS

INGREDIENTS
250g almond flour
250g icing sugar
90g egg whites

250g caster sugar
70g water
90g egg whites

food colors of your choice

COOK:
bake at 154°C for about 12 minutes
conventional oven or convection oven (with fan at low speed or off) valve open

Questa voce è stata pubblicata in Celiaci, Classici, Dessert, Dolci, Intolleranti, Ricette, Secchi e biscotti, Specifiche e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *