Marshmallow 2 ricetta

Video ricetta per preparare in casa gustosi e soffici Marshmallows…ancora più gustosi se abbrustoliti leggermente sul fuoco.

INGREDIENTI:
300g zucchero semolato
120g sciroppo di glucosio
100g acqua
18-20g gelatina in fogli (colla di pesce)
1/2 busta di vanillina

PER LA FINITURA:
100g zucchero velo
50g fecola
1/2 busta di vanillina

COTTURA ZUCCHERO: 115°C

Se non si dispone di un termometro, mentre fai cuocere lo zucchero, a fuoco molto basso e possibilmente in una pentola con doppio fondo, prepari una bacinella con dell’acqua fredda e quando lo zucchero comincerà a bollire formando delle piccole bolle, prendi con la punta di un cucchiaio da caffè un po di zucchero cotto, fai cadere una goccia di questo zucchero nell’acqua fredda, se si formerà una pallina morbida ed elastica lo zucchero è cotto.

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INGREDIENTS:
300g – granulated sugar
120g – glucose syrup
100g  – water
18-20g – gelatine Leaves
1/2 – envelope of vanilla

FINISHING:
100g – icing sugar
50g – starch
1/2 – envelope of vanilla

Cook the sugar to 115°C

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