Migliaccio ricetta medievale

COTTURA: in forno a 180°C per 30 minuti
TEMPO: 15 minuti più cottura
PORZIONI: 8/10 persone

Il Migliaccio è un dolce tratto da ricettari del periodo medievale, a base di frutta secca, miele e cannella.

INGREDIENTI
(per una tortiera diametro 22cm)

250g -farina integrale
250g -miele (millefiori)
2,5dl -acqua
75cl -olio di oliva
100g -noci
100g -mandorle
50g -uvetta passita
50g -pinoli
1/2 -cucchiaino da caffè di cannella in polvere
-scorza di 1/2 limone grattugiata

COTTURA
infornare a 180°C per 30 minuti circa

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“Migliaccio”
Medieval cake with dried fruits, honey and cinnamon

INGREDIENTS
(22cm diameter cake tin)

250g -wholemeal flour
250g -honey
2,5dl -water
75cl -olive oil
100g -nuts
100g -almond
-50g -raisins
-50g -pine nuts
Half teaspoon -cinnamon powder
-lemon zest

COOKING
bake at 180 ° C for about 30 minutes

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