Mousse al cioccolato bianco caramellato

Come preparare la mousse al cioccolato bianco (o avorio) caramellato

INGREDIENTI:
(per 8 porzioni circa)

300g panna montata
50g zucchero
45g panna fresca
100g cioccolato bianco fuso
35g cioccolato bianco caramellato
4g gelatina in fogli (colla di pesce)
10g liquore Cointreau
_______________________________________________________________________

Caramelized white chocolate mousse

INGREDIENTS:
(About 8 servings)

300g whipped cream
50g sugar
45g heavy cream
100g melted white chocolate
35g caramelized white chocolate
4g gelatine leaves
10g Cointreau (liqueur)

Questa voce è stata pubblicata in Dessert, Dolci, Ricette e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Mousse al cioccolato bianco caramellato

  1. sergio scrive:

    CIAO complimenti sei davvero bravissimo anche nel spiegare le ricette .
    ieri ho fatto questo dolce ed è venuto stupendo, i miei amici lo hanno spolverato . devo dire per i miei gusti forse è meglio 45 di zucchero

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Grazie mille Sergio, mi fa molto piacere 🙂
    Ale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *