Muffin al cioccolato con menta, rosmarino e cardamomo

INGREDIENTI
(per 6 muffin)

155g farina “00”
120g latte
35g zucchero semolato
35g zucchero di canna
20g farina di mandorle
50g cioccolato fondente al 70% di cacao
20g cacao amaro in polvere
50g uovo intero  (1 uovo circa)
30g olio di arachidi (o altro olio di semi)
6g lievito in polvere per dolci
menta, cardamomo, rosmarino
sale

COTTURA
Forno statico a 170-180°C per 18-20 minuti circa
____________________________________________________________________

Chocolate muffin with mint, rosemary and cardamom

INGREDIENTS
(for 6 muffins)

155 g wheat flour “00”
120 g milk
35g caster sugar
35g brown sugar
20g almond flour
50g dark chocolate (70% cocoa)
20g bitter cocoa powder
50g whole egg (about 1 egg)
30g peanut oil (or other seed oil )
6g baking powder
mint, cardamom, rosemary
salt

COOKING:
bake at 170-180°C for 18-20 minutes

Questa voce è stata pubblicata in Classici, Da forno, Dolci, Feste e ricorrenze, Ricette e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *