Muffin integrali con squacquerone noci uvetta e fiocchi d’avena

 

INGREDIENTI
(6 Muffins)

95g farina integrale macinata a pietra
75g zucchero di canna
200g squacquerone (o altro formaggio cremoso)
50g uova
50g uvetta
45g noci
25g fiocchi d’avena
8g lievito in polvere per dolci
40g olio di semi
sale

COTTURA:
forno statico a 170°C per 18-20 minuti circa
______________________________________________________________________________

WHOLEMEAL MUFFIN WITH SQUACQUERONE CHEESE, RAISINS, WALNUTS AND ROLLED OATS

INGREDIENTS
(6 muffins)

95g stone-ground whole wheat flour
75g brown sugar
200g Squacquerone cheese (or other cream cheese)
50g eggs
50g raisins
45g walnuts
25g rolled oats
8g baking powder
40g seed oil
salt

COOKING:
bake 170°C for 18-20 minutes

Questa voce è stata pubblicata in Da forno, Dolci, Ricette e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *