Video ricetta sulla preparazione della New York Cheesecake versione con mascarpone e ricotta.
INGREDIENTI:
(1 torta diametro 22cm)
BASE:
300g Biscotti secchi non troppo dolci
100g burro
miele acacia
cannella
CREMA:
400g formaggio cremoso spalmabile (tipo mascarpone)
300g ricotta di mucca setacciata
200g zucchero semolato
150g panna fresca
40g yogurt intero neutro
200g uova intere (4 circa)
10g fecola o maizena (2 cucchiaini da caffe)
vanillina o bacca di vaniglia
scorza di limone grattugiata
COTTURA:
forno statico a 150°-160°C per 60 minuti, poi spegnere e lasciare riposare 15 minuti la torta all’interno del forno con lo sportello leggermente aperto.
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INGREDIENTS:
(22 cm diameter cake)
BISCUIT:
300g biscuits little cakes
100g butter
acacia honey
cinnamon
CREAM:
400g spreadable cream cheese (like mascarpone)
300g sieved ricotta (cheese)
200g sugar
150g cream
40g yogurt neutral
200g eggs (about 4)
10g starch or cornstarch (2 tsp coffee)
vanilla or vanilla bean
lemon zest
COOKING:
bake at 150 °-160 ° C for 60 minutes, then turn off and leave the cake inside the oven 15 minutes, with the door slightly open.
Ciao, bella ricetta, ma in alternativa al mascarpone quale formaggio cremoso posso usare? E se usassi solo ricotta?
A presto e grazie della risposta
△ ▽
Ciao Antonella, molti utilizzano il formaggio Philadelphia, comunque volendo puoi utilizzare solo ricotta.
Ale
ciao, la ricetta è ottima. Tutte le volte che la faccio ho sempre un problema. Si gonfia troppo e si fessura lateralmente. Purtroppo ho un forno ventilato. Potrebbe dipendere da questo?. Grazie
Ciao Mery, sicuramente dipendere dalla temperatura, prova abbassare di 15-20°C, i forni ventilati vanno regolati ad una temperatura più bassa rispetto ai forni statici.
Ale