Noci di ricotta con tartufo nero e Parmigiano

INGREDIENTI:
(per 5 persone)

NOCI DI RICOTTA:
500g – ricotta fresca
150g – farina
30g – parmigiano
1 – tuorlo d’uovo (facoltativo)
15g – sale
 
SALSA
500g – burro
– tartufo nero
– parmigiano grattato

COTTURA
cuocere in acqua 5 minuti circa

_______________________________________________________________
 
Ricotta dumplings with black truffle and Parmesan cheese
 
INGREDIENTS:
(for 5 people)

DUMPLINGS:
500g – fresh ricotta cheese
150g – wheat flour
30g – Grated Parmesan Cheese
1 – egg yolk (optional)
15g – salt

SAUCE
500g – butter
– Black truffle
– Grated Parmesan Cheese

COOKING
cook about 5 minutes in water

Questa voce è stata pubblicata in Pasta, Pasta corta, Primi di formaggio, Primi di verdure, Primi piatti, Ricette e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *