“Occhio dello Zombie” dessert per Halloween

Come preparare un dolce a forma di occhio ideale per feste Zombie o per Halloween.

INGREDIENTI
(per 12-14 porzioni)

BAVARESE PISTACCHI
125g crema al latte
125g panna semi montata
3g gelatina in fogli (colla di pesce)
30g crema di pistacchio
colorante alimentare verde (facoltativo)

BAVARESE AL LATTE
375g crema al latte
375g panna semi montata
9g gelatina in fogli (colla di pesce)
15g liquore all’arancia (facoltativo)

DECORAZIONI
biscuit classico colorato di rosso
gocce di cioccolato
colorante alimentare rosso
gelatina spray

Stampo in silicone a semisfera

CREMA AL LATTE:
http://www.ateliercucina.it/crema-al-latte/

BISCUIT CLASSICO:
http://www.ateliercucina.it/bisquit-al-cioccolato-ricetta/

_____________________________________________________
ZOMBIE’S EYE

INGREDIENTS
(12-14 pieces)

PISTACHIOS PUDDING
125g milk cream
125g whipped cream
3g gelatin leavers
30g pistachio cream
green food coloring (optional)

MILK PUDDING
375g milk cream
375g whipped cream
9g gelatin leavers
15g orange liqueur (optional)

DECORATIONS
red biscuit classic
chocolate drops
red food coloring
gelatin spray

Semisphere silicone mold

MILK CREAM:
http://www.ateliercucina.it/crema-al-latte/

CLASSIC BISCUIT:
http://www.ateliercucina.it/bisquit-al-cioccolato-ricetta/

Questa voce è stata pubblicata in Dessert, Dolci, Feste e ricorrenze, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *