Pan di spagna ricetta senza lievito

TEMPO: 20 minuti più cottura ;
PORZIONI: 1 Torta di 22 cm di diametro ;
COTTURA: In forno statico (non ventilato) a 170/180°C per 30/40 minuti ;

Ricetta del pan di spagna o genovese classsico, senza lievito e burro.
Ricetta base della pasticceria, utilizzata per la preparazione di torte farcite.

Questa voce è stata pubblicata in Basi per dolci, Classici, Da forno, Dolci, Feste e ricorrenze, Ricette, Torte, Torte dolci, Tradizionali e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Pan di spagna ricetta senza lievito

  1. Benedetta scrive:

    Ciao Alessando,
    se volessi fare un pan di spagna al cioccolato come mi regolo con le dosi ?
    Grazie mille.

    Benedetta

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Benedetta, dalla ricetta del Pan di spagna sostituisci 30g di farina con 30g di cacao amaro in polvere.
    Ale

  3. Annamaria scrive:

    Desidero ringraziare Alessandro per le sue ricette e video molto chiari!
    Lo seguo con attenzione. Grazie!!
    Annamaria

  4. Alessandro Alessandro scrive:

    Grazie mille Annamaria per la fiducia e per i ringraziamenti sei veramente gentile 🙂
    Ale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *