TEMPO: 20 minuti, più lievitazione e cottura ;
COTTURA: in forno a 170°C per 15/18 minuti ;
Video ricetta di come preparare buoni e gustosi panini al latte in modo semplice e veloce
ERRORE INGREDIENTI NEL VIDEO:
10g di sale al posto di 20g.
INGREDIENTI:
500g farina
350g latte tiepido (25-28°C)
25g burro fuso
25g lievito fresco compresso
20g zucchero
10g sale
albume d’uovo
COTTURA: in forno a 170°C per 15-18 minuti circa
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INGREDIENTS:
500g wheat flour
350g warm milk (25-28 ° C)
25g melted butter
25g brewer’s yeas
20g sugar
10g salt
egg white
Cook in the oven at 170 ° C for 15-18 minutes
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bravo mi piace molto come esegui le ricette..proverò subito la frittata e i panini al latte …ciao
Buongiorno, che tipo di farina si usa per i pnini al latte?
Grazie