Panini al latte ricetta

TEMPO: 20 minuti, più lievitazione e cottura ;
COTTURA: in forno a 170°C per 15/18 minuti ;

Video ricetta di come preparare buoni e gustosi panini al latte in modo semplice e veloce

ERRORE INGREDIENTI NEL VIDEO:
10g di sale al posto di 20g.

INGREDIENTI:
500g farina
350g latte tiepido (25-28°C)
25g burro fuso
25g lievito fresco compresso
20g zucchero
10g sale
albume d’uovo

COTTURA: in forno a 170°C per 15-18 minuti circa

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INGREDIENTS:
500g wheat flour
350g warm milk (25-28 ° C)
25g melted butter
25g brewer’s yeas
20g sugar
10g salt
egg white

Cook in the oven at 170 ° C for 15-18 minutes

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2 risposte a Panini al latte ricetta

  1. anna scrive:

    bravo mi piace molto come esegui le ricette..proverò subito la frittata e i panini al latte …ciao

  2. Isabella scrive:

    Buongiorno, che tipo di farina si usa per i pnini al latte?
    Grazie

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