Panzerotti fritti dolci con ricotta cioccoalto e canditi ricetta

TEMPO: 45 minuti
COTTURA: fritti in olio ben caldo pochi minuti

Panzerotti fritti ripieni con ricotta, cioccolato e canditi, ricetta ideale per il periodo di Carnevale.

INGREDIENTI

SFOGLIA:
250g farina “0”
2 uova intere
50g burro
sale
acqua (se necessaria)

RIPIENO:
150g ricotta passata
75g zucchero velo
50g cioccolato fondente a scaglie
50g canditi a cubetti
cannella in polvere

DECORAZIONE:
Zucchero a velo vanigliato

COTTURA:
Fritto in olio ben caldo
_____________________________________________________

INGREDIENTS

DOUGH:
250g of wheat flour “0”
2 eggs
50g butter
salt
water (if necessary)
FILLING:
150g ricotta cheese
75g icing sugar
50g dark chocolate slivers
50g candied cubed
cinnamon powder

DECORATION:
Vanilla Icing sugar
 
COOKING:
Fry in hot oil

Questa voce è stata pubblicata in Classici, Dolci, Feste e ricorrenze, Fritti, Ricette, Tradizionali e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *