Pasta frolla alle mandorle ricetta senza uova

TEMPO: 20 minuti
COTTURA: in forno statico a 160°C per 15 minuti poi altri 15 minuti

Video ricetta facile da realizzare e buona da gustare tagliata con il coltello in varie forme, coperta con lo zucchero a velo, oppure ideale da utilizzare come base e fondi per la preparazione di torte e altre tanti dolci.

INGREDIENTI
(per 1 teglia 28x21cm)

180g farina “00” debole
105g farina di mandorle
80g zucchero velo
95g + 35g burro

COTTURA
Forno statico a 160°c per 15 + 15 minuti circa

_________________________________________
short pastry with almonds (recipe without eggs)

INGREDIENTS
180 g wheat flour “00”
105g almond flour
80g icing sugar
95g + 35g butter

COOKING
Bake at 160 ° c for about 15 + 15 minutes

Questa voce è stata pubblicata in Basi per dolci, Da forno, Dolci, Intolleranti, Ricette, Secchi e biscotti, Torte dolci e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *