Plum Cake mignon al Tè verde

Video ricetta per la preparazione dei Plum cake mignon al Tè verde.

INGREDIENTI:
120g zucchero velo
140g burro
50g uova intere
40g tuorli d’uovo
70g farina “00”
30g fecola o amido di mais
5-6g te verde in polvere
1g lievito per dolci in polvere
sale

DECORAZIONI:
cioccolato, zucchero velo, granella di zucchero e di nocciole, etc

COTTURA:
forno statico a 170°C per 10-15 minuti circa

—————————————————————————————————————————

INGREDIENTS:

120g icing sugar
140g butter
50g eggs
40g egg yolks
70g wheat flour “00”
30g starch or cornstarch
5-6g green tea powder
1g baking powder
salt

DECORATIONS:
chocolate, icing sugar, sugar grains and hazelnuts, etc.

COOKING:
bake at 170 ° C for 10-15 minutes

Questa voce è stata pubblicata in Classici, Da forno, Dolci, Ricette, Secchi e biscotti e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *