Raviolo ai funghi porcini e Formaggio di Fossa

Video ricetta del raviolo ai funghi porcini e patate con fonduta di Formaggio di Fossa d.o.p. e nocciole tostate

INGREDIENTI:
– pasta all’uovo fresca
– funghi porcini
– patate bollite
– Formaggio di Fossa dop
– granella di nocciole tostate
– latte tiepido
– panna fresca
– tuorlo d’uovo
– sale di Cervia e pepe
– olio extra vergine di oliva

PASTA:
– 200g farina
– 100g di tuorli d’uovo circa (oppure uova intere)
–          sale
–          olio di oliva

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Raviolo with porcini mushrooms and potatoes, “Formaggio di Fossa” cheese and toasted hazelnuts

INGREDIENTS:
– egg pasta
– Porcini mushrooms
– Boiled potatoes
– “Formaggio di Fossa” cheese
– Chopped toasted hazelnuts
– lukewarm milk
– Fresh cream
– Egg yolk
– “Cervia” salt and pepper
– Extra virgin olive oil

PASTA:
– 200g wheat flour
– 100g of egg yolks (or whole eggs)
–           salt
–           olive oil

 

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